La Ferme des Trois Bergers, ce soir dans Grand Large

ferme_3_bergers

On vous emmène manger du fromage de chèvre, ce soir sur JAIME Radio. Thibault, Julie et Simon viennent de créer à Pont-Scorff la Ferme des Trois Bergers. Un élevage caprin et bio.

ferme_3_bergers

Ils s’appellent Thibault, Julie et Simon, ils sont basés à Pont-Scorff, et à eux trois ils forment les Trois Bergers. Alors non, ce n’est pas un groupe de musique, mais bien une ferme écologique. La Ferme des Trois Bergers, où l’on fabrique depuis peu de délicieux fromages de chèvre et autres terrines. Défenseurs d’une agriculture respectueuse de l’environnement et de la vente en  circuits courts, les trois jeunes éleveurs viennent tout juste de se lancer au lieu-dit Coat er Blay, et ils espèrent très vite décrocher leur label biologique.

Ils nous feront faire le tour du propriétaire, ce mercredi 05 décembre 2018 à partir de 19h dans Grand Large.