PODCAST. Des biscuits à la spiruline, dans Grand Large !

Léo M’Baya et Etiam Sani étaient les invités de Laura Heulard, ce mardi soir sur JAIME Radio. Ils viennent de créer leur entreprise et fabriquent des biscuits à la spiruline.

C’est un biscuit qui ressemble à un petit beurre, avec une fine couche de chocolat sur le dessus. Mais il a un petit goût en plus. Un goût de spiruline. Cette création, on la doit à deux jeunes entrepreneurs lorientais. Deux amis. Léo M’Baya et Etiam Sani se sont connus dans le quartier de Bois-du-Château lorsqu’ils étaient adolescents, ils ont fait leur scolarité ensemble. Et ils ont récemment décidé de créer « Les Deux Sableu ». Une entreprise de fabrication de biscuits bio (et gourmands !) à la spiruline, cette algue microscopique très riche en fer.

Léo M’Baya et Etiam Sani étaient les invités de Grand Large, ce mardi 12 février 2019, sur JAIME Radio ! Retrouvez leur interview en podcast par ici !